Les meilleures sensations
sont les plus simples...

Mentions Légales

Vous êtes actuellement connecté au site « https://www.sensations-perledelait.fr ». Ce site est édité par : Yoplait France, Société par Actions Simplifiées au capital de 138,875 euros Immatriculée au Registre du Commerce de Nanterre sous le numéro 440 767 549 ci- après dénommée « Yoplait ».

Siège social :
Yoplait France – 150 rue Galliéni
92641 Boulogne cedex
Tel : +33 (0)1 70 19 42 00

Vous êtes actuellement connecté au site https://www.sensations-perledelait.fr
Le responsable de la publication du site est Madame Myriam Riedel-Kienzi, Directrice Marketing France
Contact webmaster : webmasters.EUAU@genmills.com
N° de TVA Intracommunautaire : FR17 440 767 549

Copyright : © Yoplait

CGU

Informations générales
Veuillez lire attentivement les conditions d’utilisation suivantes qui s’appliquent à chaque visiteur de ce site internet https://www.sensations-perledelait.fr. La consultation de ce site Internet implique l’acceptation implicite de l’observation des conditions d’utilisation suivantes :
Yoplait France se réserve le droit de compléter, modifier ou effacer à tout moment et sans préavis les informations contenues dans le présent avertissement. Le présent avertissement n’est constitutif d’aucun lien contractuel ou autre entre Yoplait France et les visiteurs du site ou leurs ayants droit respectifs.

Hébergeur
Le site https://www.sensations-perledelait.fr est hébergé par ONLINE NET, Société par Actions Simplifiée au capital de 214 410,50 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris B 433 115 904 et domiciliée ONLINE SAS BP 438 75366 PARIS CEDEX 08, téléphone : +33 (0) 184130000

Contenu
Les informations fournies dans ce site par Yoplait France ne sont données qu’à titre indicatif et n’ont pas de valeur contractuelle. Yoplait France s’efforce de maintenir ce site accessible et à jour. Néanmoins, Yoplait France ne garantit ni l’exactitude, ni le caractère exhaustif des informations présentées sur ce site, quelles qu’elles soient. Plus particulièrement, en cas de différence entre les informations mentionnées sur un produit et celles du site, ce sont celles figurant sur le produit qui font foi. Concernant les liens hypertextes que Yoplait France pourrait créer sur son site https://www.sensations-perledelait.fr, Yoplait France n’est pas responsable du contenu éditorial de ces autres sites, ni de leurs conditions d’accès.

Accès au site
Yoplait France s’efforce de maintenir accessible le site, sans pour autant être tenu à aucune obligation d’y parvenir. Il est précisé qu’à des fins de maintenance, de mise à jour et pour toute autre raison, notamment d’ordre technique, l’accès au site https://www.sensations-perledelait.fr pourra être interrompu. Yoplait France n’est en aucun cas responsable de ces interruptions et des conséquences qui peuvent en découler pour l’utilisateur.
Nous attirons votre attention sur le fait qu’Internet est un système accessible à tous. Chaque fois que vous communiquez de plein gré des informations à caractère personnel, vous le faites à vos risques et périls. Ces données peuvent tomber aux mains de personnes à qui elles ne sont pas destinées.

Protection des données personnelles
Yoplait France pourra être amené à collecter des données personnelles concernant l’utilisateur, via son site https://www.sensations-perledelait.fr pour répondre à une demande de votre part ou pour fournir un service.
La société Yoplait France est ainsi susceptible de vous demander votre nom et prénom, votre adresse e-mail ainsi que votre code postal, votre ville de résidence et les réponses nécessaires à la distribution de bon de réduction et à la prise de contact des gagnants du jeu concours. Ces données sont collectées uniquement dans le cadre du jeu-concours proposé sur le site https://www.sensations-perledelait.fr afin de pouvoir contacter les gagnants du jeu pour qu’ils bénéficient de leur dotation. Ces données ne seront utilisées qu’à cette fin et seront détruites au plus tard dans un délai de 3 mois après la fin de l’opération.
Lorsque vous nous fournissez vos renseignements personnels pour participer au jeu concours ou nous contacter, nous présumons que vous consentez à ce que nous recueillons vos renseignements et à ce que nous les utilisions à cette fin uniquement. Si nous vous demandons de nous fournir vos renseignements personnels pour une autre raison, à des fins de marketing par exemple, nous vous demanderons directement votre consentement explicite, ou nous vous donnerons la possibilité de refuser.
Les données collectées par l’intermédiaire de notre site sont destinées à Yoplait France ainsi qu’à ses partenaires sélectionnés et/ou prestataires auxquels il a fait appel. En vertu de la loi française informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 et du Règlement Général pour la Protection des Données (RGPD) , tout utilisateur ayant déposé dans le service des informations directement ou indirectement nominatives peut demander la communication des informations personnelles le concernant à l’administrateur du service, les faire rectifier ou supprimer le cas échéant en s’adressant à Yoplait France– Données personnelles – 150 rue Gallieni 92641 – Boulogne Cedex.

Propriété intellectuelle
L’accès au site https://www.sensations-perledelait.fr vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques... constituent des œuvres au sens du Code de la propriété intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit est illicite. L’altération et la modification des contenus ou leur utilisation dans un autre but que celui autorisé constituent une infraction aux droits de propriétés de Yoplait France ou des tiers.
Les demandes d’autorisation doivent être adressées à l’adresse e-mail suivante : webmasters.EUAU@genmills.com

Cookies
Yoplait recueille des données relatives à l’utilisation que vous faites de nos sites internet pour offrir un meilleur service aux visiteurs et utilisateurs de ces sites, par l’utilisation de cookies, qui sont des fichiers que votre navigateur internet place sur votre disque dur lorsque vous visitez un site. Les cookies ne permettent pas de vous identifier personnellement. Les données enregistrées peuvent être les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de consultation ou d’autres données de suivi (nombre de vues des vidéos, durée de visionnage).

1/ Quels types de cookies utilise le site web Les sensations Perle de Lait ?

A – Les cookies de statistiques de visite
Ces cookies permettent à Yoplait d’établir des statistiques de visite sur le site web et de savoir comment les internautes interagissent avec le site (pages les plus visitées, parcours sur le site, provenance des visiteurs, taux de complétion, ...). Ces données sont utilisées pour améliorer votre expérience de visite sur le site en termes notamment de confort de navigation et d’accès à l’information sur le site.

B – Les cookies relatifs aux informations personnelles
Yoplait utilise les informations personnelles que vous fournissez – comme votre nom, prénom, adresse email, code postal, ville, réponses au dépôt de candidature afin de sélectionner les candidates, d’échanger avec vous sur votre candidature et/ou de vous permettre de participer au jeu concours ainsi que d’envoyer les dotations

C – Les cookies différentiation des internautes
Ces cookies permettent de différencier les internautes, de vérifier qu’un internaute ne vote pas plusieurs fois pour le même projet et ainsi garantir l’équité des votes. De plus, ils permettent de pouvoir différencier les votes du grand public et les votes General Mills Yoplait.

2/ Comment paramétrer ces cookies ?
Vous pouvez paramétrer à tout moment votre navigateur Internet (Internet Explorer™, Google Chrome™, Firefox™, Safari™, ...) pour autoriser, limiter ou interdire les cookies. A noter : ce paramétrage est susceptible de modifier votre navigation sur internet et sur le site ainsi que la consultation ou l’accès à certains services en ligne nécessitant l’utilisation de cookies.
La configuration de chaque navigateur est différente pour la gestion des cookies. Il est donc nécessaire de consulter la rubrique d’aide de votre navigateur :
Pour Internet ExplorerTM Pour Chrome™ Pour Safari™ Pour Firefox™ Pour Opéra™ https://www.generalmills.com/company/privacy-policies/privacy-policy-FR

Compétence juridictionnelle et loi applicable
Tout litige relatif au site est porté devant le Tribunal de Paris et est régi et interprété selon la législation française sur le fond, indépendamment des règles de conflit des lois. Dans le cas où l’une des dispositions des présentes serait jugée illégale, nulle ou inapplicable pour quelle que raison que ce soit, elle serait considérée non écrite et n’affecterait pas la validité ni l’application des autres dispositions.

Compatibilité
Le site https://www.sensations-perledelait.fr/ est conçu pour être consulté par l'utilisateur avec un logiciel Internet Explorer 11 ou une version supérieure sous plateforme Windows, la dernière version de Firefox et de Chrome sous plateforme Windows et Macintosh, la dernière version de Safari sous plateforme Macintosh et iPad.
Le plugin Acrobat Reader peut être nécessaire également à l'utilisateur.

Crédit
Site conçu et réalisé par l’agence Pschhh.